хХх::[Dunia Remaja Indonesia]::хХх
MAAF, FORUM DUNIA REMAJA INDONESIA PINDAH KE http://nadakeras.taro.tv/forum

Situs/Web/Forum/Blog dan Komunitas Remaja (Indonesian Only)


You are not connected. Please login or register

Gaul Tahun 2009 Kek Gini, Yang Dulu Dah Basi!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

ralqis[was]here

avatar
[DRI] Pendiri
Hari Gini nggak Gaul ?, nggak Gaul nggak Exist ?, nggak Gaul[You must be registered and logged in to see this link.] = Ndeso ?

Pernyataan yang sering dikatakan oleh anak-anak muda, tuntutan jaman sekarang inilah yang menyebabkan penampilan Gaul sangat berarti bagi kalangan mulai dari anak sekolah baik cewek maupun
cowok bahkan sampai mahasiswa. Selama ini pengertian dari gaul beraneka ragam, menurut setiap versi orang pasti berbeda-beda tentang mengartikan kata Gaul. Disini suarabuana mencoba mengartikan penampilan Gaul lewat gambar dengan desain kartun yang lucu .
1. Cewek yang Gaul Jaman Sekarang Beginian Nehhh !![You must be registered and logged in to see this link.]
Cewek Gaul Jaman Sekarang !

2. Kalo Cowok yang Gaul Jaman Sekarang Seperti Ini ![You must be registered and logged in to see this link.]
Cowok Gaul Jaman Sekarang !

3. Anak Terpelajar Model Gaulnya Kayak Begini ! [You must be registered and logged in to see this link.]
Anak Sekolahan yang Gaul Harus Begini !

4. Nggak Kalah Ketinggalan Mahasiswa jg Berhak Gaul Loh ![You must be registered and logged in to see this link.]
Mahasiswa yang Suka Demo tapi Gaul!

5. Yang Paling Seru Neh, Pernah Tahu Anak Punk Gaul?[b]Anak Punk Gaul

<blockquote>[You must be registered and logged in to see this link.]
Anak Punk juga Nggak Kalah Gaul Gan !

Ini Tipsnya yang Ingin Tampil GAUL[You must be registered and logged in to see this link.]!


1. PENAMPILAN
Soal penampilan gak perlu glamour dan mahal,yg penting bersih,rapi
dan tentu aja wangi.Krn orang akan betah berlama² dgn orang yg terlihat
apik dan wangi.
2. JAGA PERKATAAN
Jangan terlalu mahal mengucapkan kata² ‘maaf,tolong dan terima
kasih’.Krn kunci dari sebuah pergaulan adl pandai² kita menata tutur
bahasa.Kt ‘maaf’ menunjukkan diri km rendah hati dan gak mau menyakiti
hati orang lain.Kt ‘tolong’ menunjukkan klo km selalu mensejajarkan
diri dgn orang lain,siapapun dia.Kt ‘terima kasih’ menunjukkan klo diri
km adl orang yg pandai berterima kasih dan menghargai orang lain.
3. HINDARI OBAT-OBATAN DAN ROKOK
Jauhi segala macam obat²an psikotropika dan rokok.Jangan terpancing bila ada yg bilang km gak Gaul[You must be registered and logged in to see this link.],lantaran gak ngerokok ato ngedrugs.Ingat, Gaul yg sehat adl otak dan pikiran kita bersih,sehat lahir batin.Sapa yg mau Gaul ama orang yg kelihatan lesu dan gak ada semangat.Soal rokok,km pasti tau dong akibatnya buat paru² dan kantongmu.
4. RINGAN TANGAN
Maksudnya,km dgn sukarela dan senang hati membantu tmn yg emang sdg
perlu pertolongan.Gak cuma materi lho.Km jg bisa mjd tmn curhat dia yg
baik.
5. KURANGI JUTEK DAN TEBARKAN SENYUM
Klo selama ini km gampang marah dan jutek,kurangi emosi km.Coba
kendalikan urat marahmu dgn lebih banyak menebar senyum.Usahakan km yg
menyapa duluan dgn menyebut namanya.Dijamin deh,tmnmu akan bersimpati
padamu.
6. SELALU DATANG BILA TEMAN – TEMANMU MENGUNDANG
Krn bila km selalu respek,mereka menyimpulkan klo km tuh orangnya perhatian bgt.
7.SELALU ON TIME BILA JANJIAN SAMA SIAPAPUN
Selama ini mungkin lbh sering mereka yg menunggu km,usahakan km yg menunggu mereka.
8. JANGAN LUPA NAMA TEMEN – TEMEN KAMU
Usahakan mengingat nama² mereka.Maksudnya,pd temen yg jarang
ketemu,kenalan baru dan temen lama.Dijamin,bila km masih mengingat
nama,mereka gembira dan merasa dirinya paling penting bagimu.
9. JANGAN TERLALU BANYAK KOMENTAR
Usahakan jangan terlalu banyak komentar ttg temen² km.Biasanya,gara²
banyak komen,gak sengaja km menyinggung perasaan temen.Maksud hati
ingin bercanda,tp klo yg mendengarkan kebetulan sdg sensitif,bisa
berabe.Bisa² jadi berkurang deh,temenmu.
10. SELALU POSITIVE THINKING
Selalu positive thinking ttg orang lain.jangan belum apa² udah
berprasangka buruk.Selain belom tentu bener,rasa curigamu yg berlebihan
cuma bikin wajahmu jelek dan capek hati.
</blockquote>


___________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001069460412
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

No Comment.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik