хХх::[Dunia Remaja Indonesia]::хХх
MAAF, FORUM DUNIA REMAJA INDONESIA PINDAH KE http://nadakeras.taro.tv/forum

Situs/Web/Forum/Blog dan Komunitas Remaja (Indonesian Only)


You are not connected. Please login or register

SELAMAT DATANG KAWAN-KAWAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Tamu

avatar
Tamu
Waduh, thanks banget dah mau gabung di forum gw.
Semoga betah ya.
maklum, ini forum gw bikin cuma dalam hitungan 4 jam.
so masih kosong banget.
makannya gw mengharapkan teman2 supaya active ya di sini.
salam hangat buat kalian

mmmmuuuuaaahhhh :bom:

Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

. ea kka..
. mohon bimbingannya kka.
. masi nubie nie kak.. :twisted:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 09:37  LoGouT

iya kk' bimbing qta ya . .. .
sama ga' masih newbie . .. . . :lol: :lol:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 09:40  ralqis[was]here

thanks ya bro.
ni ipan ya :cheers:
sama2 bro, ane cuma sampah yang lagi di olah lagi :lol:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 09:41  ralqis[was]here

[[ misterbibeeh ]] wrote:. ea kka..
. mohon bimbingannya kka.
. masi nubie nie kak.. :twisted:
Set dah neh orang.
maaf, masih bayak kekurangan disana dan disini

. bimbing ea kka.
. saia masi dudutz banged..

. :suspect:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 09:52  ralqis[was]here

[[ misterbibeeh ]] wrote:. bimbing ea kka.
. saia masi dudutz banged..

. :suspect:
eje gile loe nggak.
gw juga masih bego, maklum sampah :P

. heheh..
. sama dunk..
. smoga forum ini sukses om..

. :bounce:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 10:01  ralqis[was]here

[[ misterbibeeh ]] wrote:. heheh..
. sama dunk..
. smoga forum ini sukses om..

. :bounce:
MAkasih angga.
semua akan sukses karena kalian semua :cheers:

. sepp.
. angga dukung kakak..
. smangad ea kka.

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 10:27  ralqis[was]here

[[ misterbibeeh ]] wrote:. sepp.
. angga dukung kakak..
. smangad ea kka.

Makasih anggaku yang manis dan caem.
kita butuh kerja sama team

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 10:44  LoGouT

wah ikutan donk . . . . .
sapa tau saya bisa bantu apa gtu kk' .. . ..
:bounce: :bounce: :bounce: :lol: :lol: :lol:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 10:49  ralqis[was]here

LoGouT wrote:wah ikutan donk . . . . .
sapa tau saya bisa bantu apa gtu kk' .. . ..
:bounce: :bounce: :bounce: :lol: :lol: :lol:
Terima kasih brotha.
ane butuh partisipasinya aja :cheers:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 11:22  LoGouT

ok kk'. . .
:lol: :lol:

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 13:29  CS-31

:cheers: :cheers:
angkat tangan aku deh

heheh salam kenal semuanya

avatar

Post on Sat 25 Apr 2009, 13:32  ralqis[was]here

CS-31 wrote::cheers: :cheers:
angkat tangan aku deh

heheh salam kenal semuanya
Met datang brotha.
Semoga betah ya.

avatar

Post on Fri 08 May 2009, 21:42  enzo

Salam kenal semua, moga2 bisa kontribusi & nambah temen yang banyak

avatar

Post on Sat 09 May 2009, 15:15  ralqis[was]here

enzo wrote:Salam kenal semua, moga2 bisa kontribusi & nambah temen yang banyak
Selamat Datang Om Fiko....
Semoga Bisa membimbing anak muda ya... :67:

avatar

Post on Tue 12 May 2009, 18:08  texor

misi-misi boss..... joget

Post   Sponsored content

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik