хХх::[Dunia Remaja Indonesia]::хХх
MAAF, FORUM DUNIA REMAJA INDONESIA PINDAH KE http://nadakeras.taro.tv/forum

Situs/Web/Forum/Blog dan Komunitas Remaja (Indonesian Only)


You are not connected. Please login or register

[DRI] Fans Club!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

ralqis[was]here

avatar
[DRI] Pendiri
bagi kamu yang suka mampir ke [DRI] Silakan gabung disini.

ini hanya untuk have fun aja koq.

Salam Persahabatan untuk Perdamaian Dunia

:67:


___________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001069460412

Similar topics

-

» Lounge Perkenalan
Share this post on: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

avatar

Post on Tue 15 Sep 2009, 15:57  ralqis[was]here

gue Absen pertama dulu... joget

avatar

Post on Tue 15 Sep 2009, 22:45  babeseator

ane absen kedua ah...............

Post on Wed 16 Sep 2009, 20:53  Smallvile

Berhubung ane anak ke tiga..
Ane daftar yang ketiga juga joget

avatar

Post on Wed 16 Sep 2009, 22:31  ralqis[was]here

Smallvile wrote:Berhubung ane anak ke tiga..
Ane daftar yang ketiga juga joget
cape deh...
btw, ada yang bilang, forum ini sama seperti blog?

avatar

Post on Mon 21 Sep 2009, 10:39  texor

--=[ralqis]=-- wrote:
Smallvile wrote:Berhubung ane anak ke tiga..
Ane daftar yang ketiga juga joget
cape deh...
btw, ada yang bilang, forum ini sama seperti blog?

jauh panggang dari api boss...!!!!

mungkin orang sangka ni forum blog karna forum kita kebanyakan pake widget kali...

he...he

ops... hadirah boss... (absen) biggrin

avatar

Post on Wed 23 Sep 2009, 22:33  ralqis[was]here

hwakakaakakakakakakakak...
maklum dech, kalo anak blogger kan gini..
butuh sumber informasi yang details...

avatar

Post on Wed 30 Sep 2009, 14:51  ega

DRI sebenarnya bagus neh boss, teman² loe pada gak kemari apa?

avatar

Post on Wed 30 Sep 2009, 16:17  Jari Tengah

oii jgn di lupaiin nih ane ikuta absen dah... :67:

avatar

Post on Thu 01 Oct 2009, 18:35  ralqis[was]here

ega wrote:DRI sebenarnya bagus neh boss, teman² loe pada gak kemari apa?
teman gue yang mana tyuh?
Kampus, rumah, atau band? [You must be registered and logged in to see this image.]

avatar

Post on Fri 02 Oct 2009, 17:04  texor

ralqis wrote:
ega wrote:DRI sebenarnya bagus neh boss, teman² loe pada gak kemari apa?
teman gue yang mana tyuh?
Kampus, rumah, atau band? [You must be registered and logged in to see this image.]

wah si boss ada band...
share di mari dong...
pengen liat nih perform nya si boss.... dancing

avatar

Post on Wed 07 Oct 2009, 16:41  ralqis[was]here

@ atas
thinking nggak ah, tar di contek d`massive siul

avatar

Post on Thu 08 Oct 2009, 13:30  Jari Tengah

texor wrote:
ralqis wrote:
ega wrote:DRI sebenarnya bagus neh boss, teman² loe pada gak kemari apa?
teman gue yang mana tyuh?
Kampus, rumah, atau band? [You must be registered and logged in to see this image.]

wah si boss ada band...
share di mari dong...
pengen liat nih perform nya si boss.... [You must be registered and logged in to see this image.]

band mana nih... jgn² yg megangin kabel aja yah boz... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

kiding booz.......... kabuuuuuuuuur... [You must be registered and logged in to see this image.]

avatar

Post on Thu 08 Oct 2009, 14:28  wisanggeni

Jari Tengah wrote:
texor wrote:
ralqis wrote:
ega wrote:DRI sebenarnya bagus neh boss, teman² loe pada gak kemari apa?
teman gue yang mana tyuh?
Kampus, rumah, atau band? [You must be registered and logged in to see this image.]

wah si boss ada band...
share di mari dong...
pengen liat nih perform nya si boss.... [You must be registered and logged in to see this image.]

band mana nih... jgn² yg megangin kabel aja yah boz... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

kiding booz.......... kabuuuuuuuuur... [You must be registered and logged in to see this image.]
ato jangan2 malah yang jadi kabelnya ??? 

avatar

Post on Fri 09 Oct 2009, 17:08  ralqis[was]here

nggak, gue colokannya [You must be registered and logged in to see this image.]

avatar

Post on Fri 09 Oct 2009, 17:53  wisanggeni

ralqis wrote:nggak, gue colokannya [You must be registered and logged in to see this image.]
aaahhhh jangan gitu dunk boss....masak ente stress trus jadi mabok2an kek gitu....

avatar

Post on Fri 09 Oct 2009, 18:34  ralqis[was]here

hwakakakakaka..... santai aja kali...
kali aja jalannya santai [You must be registered and logged in to see this image.]

avatar

Post on Fri 16 Oct 2009, 15:56  rani

yank, keren banget layoutnya, kek didalam machine komputer [You must be registered and logged in to see this image.]

avatar

Post on Fri 16 Oct 2009, 16:16  ralqis[was]here

machine komputer..
emangnya pernah masuk machine komputer?
kiss

Post on Fri 16 Oct 2009, 16:28  anangkulalil

wisanggeni wrote:
ralqis wrote:nggak, gue colokannya [You must be registered and logged in to see this image.]
aaahhhh jangan gitu dunk boss....masak ente stress trus jadi mabok2an kek gitu....
mo absen jg kynya nih...eh emang di sini boleh mabok ya ?

avatar

Post on Fri 16 Oct 2009, 16:31  ralqis[was]here

anangkulalil wrote:
mo absen jg kynya nih...eh emang di sini boleh mabok ya ?
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
welcome my brotha..
lama tak bersua..
mabok seh gpp, tapi pake smiley [You must be registered and logged in to see this image.]

Post   Sponsored content

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik